青岛购房交流152群(152)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
75人申请入群

青岛预计2019年到2022年城区建37条主干道

发布时间: 2019-08-09 10:01:52

来源: 青岛新闻网

分类: 本地楼市


道路建设、回迁办证、市容整治……根据近日公布的青岛重点领域问题集中整治中,2019至2022年,青岛计划完成东岸城区23条主次干道贯通任务、37条城区主干道建设任务。

在路政设施方面,34个路灯建设使用问题已完成23个,如白沙湾大桥、墨香路、丰收路、王沙路路灯已投入使用,11处正在推进,如宁海路、敦化路、开封支路等,机场高速公路照明工程已列入市交通运输局2019年度交通基础设施建设部门预算,争取年内主体完工。

道路交通方面,45个问题已完成36个。其中,信号灯设置的13项问题已完成,违章停车10项问题已完成7项,停车的7项问题已完成,单行线设置的5项问题已完成4项,涉及停车场违法经营的10项问题已完成5项。

回迁办证方面,24个小区的房产证办理问题已开展办证工作6个,如和达璟城、泰晤士小镇、奥克斯广场等已经展开房产证办理工作,其余大部分项目已督促相关单位完善验收手续、补缴土地出让金

道路建设方面,21个道路建设问题已完成5个,其余16个推进前期施工手续的办理工作。市住房城乡建设局将进一步完善城市快速路系统、开展未贯通道路打通攻坚行动,对道路修建涉及的征地问题,联合市自然资源和规划局制定了片区化土地征用模式。2019至2022年计划完成东岸城区23条主次干道贯通任务、37条城区主干道建设任务。

责任编辑: qingdaoma

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯