青岛购房交流105群(167)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
61人申请入群

2022年网红热盘·市北浮山后篇

发布时间: 2022-01-12 16:51:23

来源: 楼盘网

分类: 房产楼讯


所谓的网红楼盘就是指在位置,价格,造型,装修甚至是名字等某方面因为特殊的气质在网上迅速串红。青岛众多楼盘当中也有许多楼盘符合网红楼盘的特性。小编在此给您一一梳理,今日带您走进市北浮山后片区的网红楼盘。

一、金茂府·悦府

金茂府·悦府位于劲松五路与滁洲路交汇处,交房时间在24年上半年左右,占地面积是34521.6㎡,共有其中户型,面积段3种,分别为115㎡、143㎡(套三&套四)、165㎡,绿化率是30%,容积率在3.5,楼栋层高每层3.1米,楼间距最大可达到75米。

悦府的教育资源有富源路小学、同德路小学、65中、青岛第二实验中学、青岛第四实验中学,私立的还有格兰德学校(12年一贯制);商业配套的话有合肥路佳世客、凯德mall、保利广场、金狮、金鼎广场、宜家、海信、万象城等大型商超;医疗配套有青医附院东院、齐鲁医院、妇女儿童医院等;交通的话地铁五号线已经开工,为五号线滁州路站,距离市悦府地块500-600米左右。

最近动态:目前均价34500左右。

微信图片_20220112145013.png

二、金地华章

青岛金地华章位于滁州路与劲松三路交汇处,项目共计874户,一共有五个户型,分别为116平套三202套、127平套三289套、142平套四185套、143平套三68套、185平套四68套。

项目的地理位置近邻黑龙江路、滁州路、劲松三路城市干道,距地铁M3长沙路站直线距离约300米,畅达岛城各地;多条公交线路四通八达,城市动脉纵横交织,出行无忧。项目坐拥一站式全龄学府优教区,靠近双语幼儿园、实验幼儿园;青岛市第六十五中学、青岛市第二实验中学,青岛市第四实验中学(建设中)。商业的话项目凝集浮山后醇熟配套,近享新都心商圈繁华,凯德Mall、永旺广场、保利广场等商业配套齐备,吃喝玩乐一站式配套齐全。

最近动态:目前均价35000左右。

微信图片_20220112163450.jpg 三、国泰华府

国泰华府项目位于劲松三路与同德路交汇处,目前项目会客厅已经开放,位置在凯德mall里面。项目占地面积是34119.8㎡,建筑面积是140156.8㎡,绿化率为33.5% ,容积率是3,车位比是1:1.38,产权:70年,楼间距是40-50米,层高:2.9米,交房标准是毛坯交付,交房时间在2024年上半年左右。

项目亮点:亮点一:立体交通网,M3/M4双地铁并行

                         亮点二:距离合肥路佳世客400米,凯德商圈也近在咫尺

                         亮点三:市北区第一梯队教育资源,富源路小学/65中/二实验等

                         亮点四:三甲级医疗资源环伺,齐鲁医院直线距离900米

                         亮点五:主城低密社区,首开18F/22F小高中高层

                         亮点六:主城稀缺瞰山华宅,地势高,南侧无遮挡,中高楼层可看浮山

                         亮点七:近路不临路,不近邻主干道,隔离粉尘和噪音

                         亮点八:省属国企,实力雄厚

最近动态:目前均价31000左右。

微信图片_20220112164151.jpg

责任编辑: yan123456

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯